Пятница в Карелии: заграждения на финской границе, квитанции с долгами и ДТП

Пятница в Карелии: заграждения на финской границе, квитанции с долгами и ДТП
Пятница в Карелии: заграждения на финской границе, квитанции с долгами и ДТП
10 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Финляндия построит заграждения на границе с Карелией, жители столицы получают квитанции за ЖКХ с огромными суммами, две машины столкнулись в центре Петрозаводска – чем еще запомнится уходящая пятница.

В пятницу стало известно о планах Финляндии возвести на границе с Карелией заграждения. А петрозаводчане узнали, когда в их городе вновь откроются рестораны быстрого питания известной сети

Жители столицы республики массово жалуются на квитанции за ЖКХ, которые пришли с огромными долгами.

О своей поездке в Иран отчитались чиновники из республиканского Министерства экономического развития. А чиновник из столичной администрации предпочел не отчитываться, а действовать – в белоснежной рубашке он спустился в засорившийся колодец, чтобы привести его в порядок

В преддверии Дня России Артур Парфенчиков лично вручил первые паспорта юным жителям Карелии. Для тех, кто собирается поступать в институт в 2022 году, «КарелИнформ» подготовил обзор лучших вузов Карелии.

В Петрозаводске на Первомайском проспекте лоб в лоб столкнулись две машины. На одной из улиц столицы велосипедист сбил на тротуаре пенсионерку и скрылся с места ДТП.

В Карелии психически больной мужчина пытался убить ребенка. Девушку, собиравшуюся переезжать в Карелию к отцу, зверски убили в Волгоградской области.

В столице республики огласили приговор двум мужчинам, избившим и изнасиловавшим женщину. Суд присяжных заседателей вынес решение по резонансному делу о заказном убийстве в Петрозаводске.

Нерадивых родителей, бросивших ребенка на воспитание бабушке и дедушке, лишили прав. В одном из районов Карелии детей кормили опасным сливочным маслом.

В Карелии мужчина получил штраф за дискредитацию российской армии. В одном из районов республики обнаружили несанкционированный скотомогильник

В центре столицы начинается масштабный дорожный ремонт – схема движения машин меняется. Дороги также планируют перекрыть и в нескольких районах Карелии.

Представители спортивной индустрии Карелии рассказали о том, как на них и их бизнес повлияли санкции. В республике прогнозируют рост безработицы – он обещает стать рекордным.

Один из самых красивых природных парков республики разрешили посещать бесплатно тем, кто зарегистрирован на территории Карелии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter