Среда в Карелии: обновленный «МакДональдс», угроза гранатой и штраф за самокат

Среда в Карелии: обновленный «МакДональдс», угроза гранатой и штраф за самокат
Среда в Карелии: обновленный «МакДональдс», угроза гранатой и штраф за самокат
29 июня, 20:43ОбществоФото: 1Mi
Несколько ДТП с пострадавшими, угрозы судебному приставу, подробности самоубийства помощника прокурора – о чем еще говорили в Карелии в эту среду.

Пьяный мужчина в одном из районов республики грозился взорвать судебного пристава гранатой. Стали известны подробности самоубийства молодого помощника прокурора в Карелии.

В Петрозаводске в ДТП пострадал мотоциклист, у которого не было прав. Также в столице Карелии наказали мужчину, который ездил на электросамокате без прав. В городе продолжаются поиски водителя, под колесами машины которого чудом не погиб пешеход.

В Пудожском районе в аварии с мопедом пострадали несовершеннолетние. В сети появилось видео жуткого ДТП, произошедшего в Петрозаводске накануне – в нем пострадал мотоциклист.

Стало известно, что в республиканские детские сады, больницы и школы массово поставлялись опасные продукты питания.

Глава Карелии рассказал о героическом поступке военнослужащего на Донбассе.

В Петрозаводске построят новый жилой квартал. А вот разрушенный потопом мост возле столичного ТРЦ реконструировать не спешат, несмотря на обещания.

В Карелию привезли ребенка, который родился и первые годы жизни провел в тюрьме.

В столице республики открылись первые рестораны новой сети фастфуда – горожане уже поделились своими впечатлениями об их посещении.

В республике продолжают следить за ситуацией с лесными пожарами. Застройка одного из районов Петрозаводска обойдется местным жителям в круглую сумму.

В карельском минобре объяснили ситуацию с призывом в армию вчерашних выпускников. Ситуацию прокомментировали и родители выпускников.

Стало известно о случаях гибели домашних животных из-за популярных детских игрушек. Порядок выдачи разрешений на охоту в Карелии изменится.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter