Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

22 февраля 2018, 20:50
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 22 февраля

Определились все полуфиналисты хоккейного турнира Олимпиады

В полуфинале хоккейного турнира в рамках Олимпиады сборная России сыграет с командой Чехии, а Канада встретится с Германией. Сборная Канады в своем четвертьфинале с минимальным счетом переиграли команду Финляндии. А немцы выиграли у команды Швеции.

Подробнее читаем по ссылке.

Дело о трагедии на Сямозере рассмотрят в Петрозаводске

В Верховном суде Карелии приняли решение передать уголовное дело по трагедии на Сямозере в Петрозаводский городской суд. Ранее Генпрокуратура отправила дело в Пряжинский районный суд. Ходатайства о смене подсудности подали все обвиняемые через адвокатов. Изменение подсудности вызвано тем, что все фигуранты уголовного дела проживают или находятся под арестом в карельской столице, поэтому им будет проще добираться до суда.

Подробнее читаем по ссылке.

Стала известна судьба пропавшего в Петрозаводске подростка

Напомним, вчера сообщалось, что полицией Петрозаводска разыскивался юноша 2003 года рождения. Несовершеннолетний ушел из дома по улице Кемской 20 февраля и пропал.

Как сообщили в МВД по Карелии, объявленный в розыск несовершеннолетний петрозаводчанин найден.

Подробнее читаем по ссылке.

Оранжевый уровень опасности объявлен в Карелии из-за морозов

Об этом сообщается на сайте Гидрометцентра России. По прогнозу, в нашей республике из-за очень низкой температуры возможна потенциальная угроза стихийных бедствий. 22 февраля температура воздуха днем опустится до -16 градусов.

Подробнее читаем по ссылке.

Из Петрозаводска предложили организовывать авиарейсы в Италию и Грецию

Подробнее о переговорах «Вестям Карелии» рассказала начальник отдела координации деятельности подведомственных организаций Минтранса республики Марина Дернова. По ее словам, в ходе встречи обсуждалось предложение финскими властями организовать из аэропорта «Петрозаводск» стыковочный рейс в аэропорт города Лаппеенранта два раза в неделю. Оттуда финская авиакомпания сегодня осуществляет рейсы в Грецию и Италию.

Подробнее читаем по ссылке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter