В Петрозаводске открыли долгожданный для горожан въезд в новый микрорайон

В Петрозаводске открыли долгожданный для горожан въезд в новый микрорайон
В Петрозаводске открыли долгожданный для горожан въезд в новый микрорайон
14 октября, 16:27ОбществоФото: Nova
Работы по асфальтированию дороги на въезде в ЖК «Акварели» завершены. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе компании «Нова», которая отвечала за участок.

В настоящее время завершились работы по асфальтированию въезда в жилой комплекс «Акварели» — движение автомобилей запустили в четверг, 14 октября. Как сообщили в пресс-службе строительной компании, которая отвечала за данный участок, во время укладки асфальта потребовалось провести дополнительные работы по углублению и перекладке электрокабеля, питающего Перинатальный центр. Попутно застройщик обновил асфальтовое покрытие на некоторых участках самого жилого комплекса.

Следующий этап благоустройства — установка дорожных знаков на въезде и освещения. Эти вопросы находятся в процессе согласования с соответствующими структурами.

Ранее говорилось, что жильцы микрорайона «Кукковка» пожаловались в соцсети на то, что дорога, ведущая в «Акварели», не заасфальтирована к 1 сентября. Группа компаний «Баренц Групп» должна была достроить участок дороги (проходящей вдоль детсада на 150 мест) на улице Дениса Тимашова, а также участок на улице Братьев Озеровых от улицы Дениса Тимашова до примыкания к съезду в ЖК «Акварели». В свою очередь компания «Нова» отвечала за участок дороги более 50 метров на въезде, большая часть которой уже заасфальтирована на данный момент. Планируется покрыть асфальтом оставшиеся 5 метров.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter