Экс-депутат Заксобрания Карелии Сергей Пирожников купил яхту в Эмиратах

Экс-депутат Заксобрания Карелии Сергей Пирожников купил яхту в Эмиратах
Экс-депутат Заксобрания Карелии Сергей Пирожников купил яхту в Эмиратах
14 октября, 12:44ОбществоФото: https://www.instagram.com/pirozhnikov_sergey/
Сергей Пирожников приобрел шикарную яхту в Арабских Эмиратах, которую назвал в честь своей малой родины. О своей жизни в одной из самых богатых стран мира экс-депутат Карелии рассказывает в соцсети.

Бывший парламентарий Сергей Пирожников переехал жить в Арабские Эмираты в прошлом году. Жизнь в одной из самых развитых стран мира Сергею очень понравилась. Спустя время экс-депутат Карелии купил яхту и назвал ее Corelia в честь своей малой родины Карелии. На своей странице в соцсети Пирожников философствует о жизни и рассказывает, как стать богатым.

«Успехом в жизни разные люди называют разное, но большинство сходится во мнении, что без денежного достатка он невозможен. Спорный вопрос… Мне, конечно, легко говорить, что звонкие монеты это ерунда, когда все амбары ломятся от изобилия, но все же я так и считаю», рассказал Пирожников в соцсети.

Ранее Пирожников занимался политикой. Его карьера в этом направлении началась еще в 2011 году. Он был депутатом Законодательного собрания Карелии, заместителем председателя ЗС. Кроме того, возглавлял республиканское предприятие в сфере информационных технологий. Спустя время, в 2016 году, Пирожников баллотировался на пост мэра Петрозаводска. Тогда ему было 33 года. Однако позже он оставил политическую деятельность.

В настоящее время Сергей является основателем сервиса для комфортных путешествий @kupibilet.ru. Называет себя знатоком вселенной. Сообщает, что «ест на обед золотые слитки». Мужчина покинул Россию с одним рюкзаком в феврале 2020 года. Жизнь в Эмиратах Пирожников считает самой лучшей. Особенно ему понравилась развитая инфраструктура, свежие морепродукты и уровень жизни. Свой будильник он не заводит по утрам и это для него настоящее счастье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter