Бывший депутат Заксобрания Карелии рассказал о переезде в Дубаи

Бывший депутат Заксобрания Карелии рассказал о переезде в Дубаи

24 ноября 2020, 17:25ПолитикаPhoto: https://vk.com/id170236192?w=wall170236192_2712
Экс-депутат Законодательного собрания Карелии Сергей Пирожников рассказал, почему он переехал из России в Объединенные Арабские Эмираты. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях.

Сергей Пирожников переехал в город Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах. По его словам, 9 февраля текущего года экс-парламентарий из своей квартиры в Санкт-Петербурге с одним рюкзаком и с тех пор больше туда не возвращался. Как рассказал бывший чиновник, жизнь в ОАЭ ему понравилась, а особенно местная инфраструктура.

Кроме того, по словам Пирожникова, в Дубаи «шикарные рестораны топового мирового уровня в сочетании». А также низкие налоги. Экс-чиновник считает, что правительство страны хочет, чтобы предприниматели приезжали и работали.⠀

Кроме того, Сергей Пирожников заявил, что Эмираты отлично справляются с пандемией. Так, в стране отсутствуют ограничения (кроме масочного режима) и открыты границы для туристов границ. Совместно с этим в Эмиратах низкий уровень заболеваемости — 400 человек с начала пандемии.

«Климат здесь просто огонь. С октября по май идеально тепло, а с июня по сентябрь жарко, но я привык и даже в +43 каждый день катался на велике, добавил Пирожников на своей странице в соцсетях. — Здесь все говорят на английском, что меня более чем устраивает. Плюсы можно перечислять еще долго, но для себя я уже точно решил, что перебазировался сюда. Дубаи — отличное место для жизни».

Напомним, Сергей Пирожников стал депутатом Заксобрания Карелии в 2011 году. А в 2016 году пытался стать мэром Петрозаводска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter