Артур Парфенчиков прокомментировал слова Сергея Прокопьева о «расстреле»

Артур Парфенчиков прокомментировал слова Сергея Прокопьева о «расстреле»

11 ноября 2019, 15:43ПолитикаPhoto: Пресс-служба Правительства Республики Карелия
По словам руководителя региона, он внимательно следит за развитием ситуации.

Глава Карелии Артур Парфенчиков прокомментировал слова руководителя Администрации Олонецкого района Сергея Прокопьева о «расстреле» четверых недовольных граждан. По словам руководителя региона, основная задача – выяснить, что было сказано на самом деле.

«Если подобное высказывание имело место быть – то, безусловно, это должно стать предметом отдельного разбирательства и оргвыводов. Считаю, что подобные высказывания не допустимы не только для руководителя такого уровня, но и в принципе», заявил Артур Олегович.

Если будет доказано иное, то в данном случае Прокопьев имеет право обратиться в суд.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что глава администрации Олонецкого района Карелии Сергей Прокопьев предложил «расстрелять» четверых недовольных граждан. Данный инцидент якобы произошёл 24 октября 2019 года на заседании городского поселения. В СМИ появилась информация о том, что чиновник Сергей Прокопьев резко отреагировал на замечания местных жителей, которые недовольны неработающей общественной баней и дренажной системой. Однако позже некоторые местные депутаты назвали данный призыв фейком.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter