Водитель в Петрозаводске едва не устроил ДТП из-за выхлопов от маршруток

Водитель в Петрозаводске едва не устроил ДТП из-за выхлопов от маршруток
Водитель в Петрозаводске едва не устроил ДТП из-за выхлопов от маршруток
24 сентября 2021, 11:21ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В карельской столице мужчине стало плохо за рулем от выхлопных газов впереди стоящих маршруток. Своими переживаниями он поделился в соцсети.

Поездка по городу для 35-летнего водителя едва не закончилась трагически. На перекрёстке мужчине внезапно стало плохо, и он чуть не потерял сознание от едкого запаха газа. В это время впереди стояли три маршрутки, от которых шел невыносимый запах.

«Понимаю что нечем дышать, открыл окна - всё ещё хуже становится, газом реально тянет, выхлопом едким от всех трёх маршруток и никуда не свалить, закрыл окна, включил кондей, понимаю что дышать в тачке невозможно, в какой-то момент сознание начало меня уже покидать, мысль последняя - вытащить ключи из зажигания и в этот момент нам зелёный и эти три ведра весело потарахтели вниз по Ленина, вклиниваясь в одну полосу за перекрёстком, как обычно», - поделился переживаниями горожанин в соцсети.

В результате мужчина едва не устроил ДТП. Сзади сигналили машины. Водитель призвал быть более терпимыми. Ситуации могут быть разными.

Ранее говорилось о том, что горожанам не нравятся старые-новые троллейбусы, переданные Петрозаводску в дар. Между тем Владимир Любарский анонсировал покупку нового общественного транспорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter