«И так сойдет»: подаренные троллейбусы шокировали петрозаводчан

«И так сойдет»: подаренные троллейбусы шокировали петрозаводчан
«И так сойдет»: подаренные троллейбусы шокировали петрозаводчан
23 сентября 2021, 10:14ГородФото: https://vk.com/wall-68154971_178522
Горожане сравнивают троллейбусы Петрозаводска с другими городами в России и удивляются, почему у нас все так печально. Очевидцы поделились фотографиями в соцсети.

Подаренные троллейбусы выглядят непрезентабельно, по мнению жителей карельской столицы. Их покрасили, а разводы остались. Между тем старые-новые троллейбусы уже вышли на линию.

«В августе ездила в Калининград. Общественный транспорт там: троллейбусы, трамваи, автобусы большой вместимости и маршрутки (не газели, а что-то типа мерсов). Стоимость проезда 30 р. в маршрутках, 28 — в остальном транспорте. Весь транспорт в хорошем состоянии, ходит по расписанию»,поделилась своими впечатлениями петрозаводчанка.

Ранее сообщалось, что несколько троллейбусов, переданных Москвой, выпустили на линию еще осенью 2020 года. Однако, основная часть подаренного транспорта нуждалась в ремонте. Его починили еще прошлой зимой, но чувствительная электроника плохо реагировала на морозы. Ждали наступления теплой погоды. Затем собирались пригласить специалистов из Москвы, которые смогли бы починить троллейбусы. Осенью рогатый транспорт все-таки выпустили на линию. Кроме того, Владимир Любарский анонсировал покупку новых троллейбусов для Петрозаводска. Обновить общественный транспорт планируют уже в этом году.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter