Установлена личность водителя маршрутки, который удерживал ребенка в Петрозаводске

Установлена личность водителя маршрутки, который удерживал ребенка в Петрозаводске
Установлена личность водителя маршрутки, который удерживал ребенка в Петрозаводске
30 июля, 11:33ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В Петрозаводске установили личность маршрутчика, который не выпускал девочку из салона, потому что якобы не работал терминал. Подробности сообщил Глава города Владимир Любарский на своей странице в соцсети.

В Петрозаводске компания «АТП 3» установила личность маршрутки № 19. Его привлекли к дисциплинарному наказанию.

Ранее сообщалось, что 24 июля мужчина не выпустил девочку из автобуса в районе Древлянка, потому что терминал не работал, а расплатиться она могла только банковской картой. Однако шокированные пассажиры сами оплатили проезд ребенка, который торопился на тренировку и был напуган всей этой ситуацией. В результате девочка проехала две лишних остановки. Ее отец был возмущен таким поведением маршрутчика.

На предприятии, где работает водитель, прошла служебная проверка, проведен инструктаж со всем персоналом. Маршрутчик позвонил и извинился перед отцом девочки за инцидент.

«На предприятии провели служебное расследование инцидента, произошедшего 24 июля. Водитель привлечен к дисциплинарному наказанию. Со всеми сотрудниками компании-перевозчика проведен дополнительный инструктаж о культуре поведения при обслуживании пассажиров.Водитель, позволивший себе недопустимое поведение, позвонил отцу ребенка, попавшего в эту историю, и извинился. Извинения приняты, инцидент исчерпан. Руководство предприятия заверило, что подобные инциденты не повторятся»,сообщил мэр Петрозаводска Владимир Любарский на своей странице в соцсети.

Владимир Любарский попросил горожан сообщать в ЕДДС по номеру 051 о всех подобных случаях.

.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter