В «Артеке» умер второй за осень подросток

В «Артеке» умер второй за осень подросток

13 ноября 2019, 21:04ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi В «Артеке» умер второй ребенок за месяц
Очередная трагедия произошла в детском лагере в среду. По данному факту возбужденно уголовное дело. Информация об этом появилась на сайте Следственного комитета России.

Сегодня, 13 ноября, в международном детском лагере «Артек» в Крыму было найдено тело 15-летней девочки. По данному факту Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело.

По предварительным данным, во вторник, 12 ноября, школьница легла спать, а утром следующего дня не проснулась – она была найдена мертвой в кровати. Отмечается, что девочка приехала в лагерь из Махачкалы. На месте трагедии работали следователи и криминалисты. Как заявили в СКР, для установления причины смерти подростка назначены экспертизы.

Это уже второй случай смерти ребенка из известного в России лагеря «Артек» за осень текущего года. Ранее сообщалось, что 12-летний мальчик, приехавший на отдых в Крым из Санкт-Петербурга, был экстренно госпитализирован с диагнозом «пневмония». Спустя несколько часов несовершеннолетний умер. По данному факту также было возбужденно уголовное дело. Расследование до сих пор продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter