«Посыпание выбоин летучим мусором»: петрозаводчане возмущены ремонтом дорог

«Посыпание выбоин летучим мусором»: петрозаводчане возмущены ремонтом дорог

26 ноября 2019, 14:32ГородPhoto: Марк Заозёрный / vk.com«Посыпание выбоин летучим мусором»: петрозаводчане возмущены ремонтом дорог
Из районов Карелии, где граждане недовольны дорожным ремонтом, уже можно начинать составлять карту. Петрозаводск не стал исключением — граждане рассказали об этом в социальной сети.

В минувшее воскресенье житель города заметил, как дорожники стали засыпать ямы на Лесном проспекте. Однако это решило проблему только на день:

«В общем, кто-то на тракторе приехал, яко тать в нощи, в пять утра в воскресенье на Лесной и лопатой из тракторного ковша насыпал в ямки какой-то сухой дряни. Не то асфальтовой отработки, не то какого-то бурого шлака. Ничего вязкого, ни битума, ни цемента, в субстанцию не добавлено, так что держится она на дороге не лучше, чем гололёдная крошка. К вечеру понедельника почти всё уже разлетелось по дороге», — рассказал пользователь в группе «Вконтакте».

В доказательство мужчина приложил фото засыпанных ям и видео этих самых дорожных работ. «…Ночное посыпание выбоин летучим мусором — это и есть достойная трата денег, направляемых на обслуживание дорог?» — задаётся вопросом петрозаводчанин.

Напомним, что недавно Жители Лахденпохского района поделились фотографиями дорожных ям, где «застряла» фура», а в октябре печально известные дороги в Кеми попали в рейтинг самого дурацкого ремонта в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter