«Ездим как по минному полю»: жители Карелии возмущены состоянием дорог

«Ездим как по минному полю»: жители Карелии возмущены состоянием дорог

24 ноября 2019, 19:57ОбществоPhoto: Виталий Петкевич / vk.com«Ездим как по минному полю»: жители Карелии возмущены состоянием дорог
Пользователи социальной сети обнародовали фото «убитых» дорог в одном из районов республики, о состоянии которых никто не заботится.

«Налоги платим, а ездим как по минному полю, хотелось бы узнать кто отвечает за дорогу от новой трассы до посёлка Терву, 5 км асфальта просто убиты и никому нет дела до этого», — написал на своей «стене» Виталий Петкеивич.

Эту дорогу «закрыли» еще в прошлом году постановлением экс-главы администрации Лахденпохского района Владимира Пинигина. Однако по факту участок остаётся открытым: запрещающие знаки были похищены, поэтому автомобили продолжают там ездить. Недавно на дороге «застряла» фура из Смоленска, поясняет паблик «Лахденпохья — навсегда!».

«21 век дороги не ремонтируют, а закрывают. А что дальше? Школы, больницы, садики. М-да», — комментируют возмущенные подписчики.

Отметим, что это не единственный пример. В октябре печально известные дороги в Кеми попали в рейтинг самого дурацкого ремонта в России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter