Правительству Карелии понадобился новый автомобиль за 6 миллионов рублей

Правительству Карелии понадобился новый автомобиль за 6 миллионов рублей
Правительству Карелии понадобился новый автомобиль за 6 миллионов рублей
31 мая, 21:15ОбществоФото: 1mi
Тендер на поставку легкового авто появился на Официальном портале госзакупок 27 мая 2021 года.

Заказчиком товара по электронному аукциону выступает Управление делами правительства РК. Начальная максимальная цена контракта определена в 6,225 миллиона рублей, источник финансирования - бюджет республики. Аукцион назначен на 8 июня 2021 года.

Как уточняется в приложении, поставщик должен самостоятельно доставить товар в Петрозаводск, по адресу ул. Свердлова, д. 25а в срок до двух рабочих дней в течение срока действия контракта по предварительной заявке заказчика.

Судя по документации, чиновникам потребовался новый черный и полноприводный внедорожник, не ранее 2021 года выпуска, с автоматической коробкой передач, дизельным двигателем и салоном из искусственной кожи.

В комплектации - усилитель рулевого управления, система помощи при спуске и подъеме, система курсовой устойчивости, регулировка рулевой колонки по углу наклона и вылету, круиз-контроль, климат-контроль, передние и задние датчики парковки, боковые зеркала заднего вида с подогревом.

Чиновники ждут автомобиль с антипробуксовочной и антиблокировочной системами, фронтальными и боковыми подушками безопасности, коленной подушкой безопасности для водителя и электронной системой распределения тормозных усилий.

Внедорожник должен быть оснащен мультимедийной системой (с USB и AUX разъемами), цветным многофункциональным сенсорным дисплеем на центральной консоли, аудиосистемой AM/FM, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, автоматическим контролем климата, датчиками дождя и света, камерой заднего вида.

Гарантийный срок на авто, включая все комплектующие, составные части и принадлежности, установлен минимум в 36 месяцев (или не менее 100 тысяч километров пробега) - в зависимости от того, что наступит раньше.

К слову, не так давно дорогая иномарка также потребовалась Онежскому судостроительному заводу.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter