К Новому Году готова! Часть 4

К Новому Году готова! Часть 4

К Новому Году готова! Часть 4

27 декабря 2015, 14:44
Общество
Марина Лебедева
К Новому Году готова! Часть 4

Новогодняя ночь – особенная, и очень волшебная. Именно поэтому каждая девушка должна быть неотразима. А подготовку к новогоднему торжеству следует начинать заранее. Поэтому совместно с «КарелИнформ» я решила подготовить для тебя новогодний подарок. О том, как все сделать правильно и в новогоднюю ночь быть самой стильной, читай в моих материалах! Вдохновляйся образами и запоминай советы. Тогда ты точно станешь героиней праздника, я тебе обещаю!

Макияж, прическа, маникюр, платье и украшения – это то, что составляет твой образ. И если он правильно продуман, то в канун Нового года тебе останется добавить всего лишь несколько финальных штрихов.

Как создать собственный и неповторимый праздничный образ тебе расскажет стилист

Анастасия Дмитриева:

– 2016 год – год Огненной или Красной обезьяны. Это – непредсказуемое и неоднозначное животное. Настроение Обезьяны меняется каждую секунду: от кротости и податливости до урагана эмоций. Именно поэтому в новогоднюю ночь можно позволить себе и нежные тона, и оттенки страсти. Все зависит от вашего настроения, поставленных задач на год, и, конечно, от того, где и с кем вы разделите в эту ночь свои эмоции. Именно в эту новогоднюю ночь будут уместны и изумрудные, и бирюзовые цвета, и огненно-красные, и пастельные оттенки, и цвет «Черный фараон». Экспериментируйте, ведь именно Обезьяне свойственны такие качества как дерзость и провокация. Добавьте в образ «смелые» элементы: кружева, пайетки, объемные украшения, но без перебора. Главное в образе – это гармония!

Силуэты также весьма разнообразны: от приталенного до очень свободного. Только в нынешний Новый год приветствуются ВСЕ стили: и шик, и элегантный, но и гранж никто не отменял – Обезьяна может быть и дерзкой бунтаркой!

Поэкспериментируйте с прическами. Приветствуются и небрежные укладки с естественным объемом, и игривые кудри, и элегантность в стиле Одри Хепберн.

Совет от стилиста: играйте в ассоциации. «Маленькое черное платье» не обязательно должно ассоциироваться с классическими лодочками. Кеды, кожаная куртка и макияж smoky eyes – элементы «маргинального шика» – сделают образ уникальным и дерзким.

Обезьяна изобретательна, поэтому в ее год изобретайте, пробуйте себя в новых образах, примеряйте новые стили!

Чтобы запечатлеть свой новогодний образ, не забудь обратиться к профессиональным фотографам – нужно обязательно сделать новогодние фотокарточки, которые потом ты смогла бы с гордостью показывать своим детям.

Анастасия Шевченко, фотограф:

– Несомненно, будет желание, чтобы твой образ был запечатлен фотокамерами в этот особенный день, и выбор фотографа является очень важным моментом. Прежде всего, удели время тому, чтобы просмотреть работы потенциального фотографа и оценить его достоинства и недостатки, а также не забудь найти лучшее соотношение цены и качества. Желательно на съемку нанять человека, который будет помогать тебе позировать, а также поможет полностью выстроить кадр. Продуманный образ в деталях и хороший фотограф – залог вашего успеха!

Уделите внимание студии, в которой планируете провести съемку. Посмотрите на все декорации, которые в ней присутствуют. Задайте себе вопросы и проконсультируйтесь у фотографа: «А подходит ли эта елка к моему образу?», «Можно ли как-то задействовать вот эту атрибутику?». Таким образом, вы сразу исключите казусы с неподходящим интерьером и сэкономите время фотографу, который позже будет устранять все эти недочеты в фотошопе.

Наши фотографии сделаны в замечательной новой студии LifeStyle, которая уже открыла свои двери для всех желающих.

Помни, что только от тебя зависит то, насколько ослепительно ты будешь выглядеть в новогоднюю ночь! Поэтому продумай все до мелочей, следуй советам профессионалов и у тебя все получится!

И, конечно, самое главное – это отличное настроение! Улыбайтесь – ведь совсем скоро Новый год!

Наши партнеры:

Студия - LifeStyle

Визажист – Ирина Колядко

Парикмахер – Елена Булгакова

Мастер по маникюру – Полина Солдатова

Спасибо за предоставленную одежду и аксессуары магазину одежды «Befree и Ladycollection.

Сюжеты:
Статьи
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter