«За 30 рублей готовы убить»: водитель не выпускал ребёнка из автобуса в Петрозаводске

«За 30 рублей готовы убить»: водитель не выпускал ребёнка из автобуса в Петрозаводске
«За 30 рублей готовы убить»: водитель не выпускал ребёнка из автобуса в Петрозаводске
25 декабря 2021, 13:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жители карельской столицы не перестают жаловаться на водителей автобусов: уже не первый раз маршрутчик не выпускает ребёнка из транспортного средства из-за неработающего терминала оплаты.

В одной из групп в соцсети Вконтакте жительница Петрозаводска рассказала о том, что водитель автобуса не выпускал её несовершеннолетнего сына из транспортного средства. Мальчик пытался оплатить проезд, но терминал оплаты не сработал. При этом, по словам женщины, деньги на карте у ребёнка были.

«Сегодня мой ребёнок, возвращаясь домой (ребёнку 14 лет), выходя на своей остановке, стал производить оплату проезда по банковской карте. Оплата по транспортному терминалу не проходила (пробовал 8 раз). У ребёнка на карте на данный момент была сумма в размере 106 рублей. После этого водитель стал общаться с ребёнком в грубой форме, сказал ему, что он не выйдет из автобуса пока не пройдёт оплата. Мой сын пытался объяснить водителю, что денежные средства на карте имеются, но водитель его не слушал. В итоге водитель закрыл двери автобуса и поехал дальше по маршруту, моего ребёнка он не выпустил. Через две остановки выходила женщина с автобуса и когда водитель открыл двери, ребёнок испуганно выбежал из автобуса. Ребёнку пришлось далеко идти пешком домой», — рассказала петрозаводчанка.

В комментариях к посту жители Петрозаводска поддержали горожанку.

«За 30 рублей готовы убить, наверно», — написал житель карельской столицы.

Отметим, что подобные случаи уже несколько раз происходили в карелтской столице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter