Маршрутчик оскорблял и не выпускал ребенка из автобуса в Петрозаводске

Маршрутчик оскорблял и не выпускал ребенка из автобуса в Петрозаводске
Маршрутчик оскорблял и не выпускал ребенка из автобуса в Петрозаводске
28 апреля, 07:28ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Жительница карельской столицы рассказала в соцсетях о том, как водитель маршрутки не выпускал ребенка из автобуса. У девочки не прошел платеж по карте.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте» жительница карельской столицы пожаловалась на водителя автобуса № 14. По ее словам, днем 26 апреля маршрутчик оскорблял и не выпускал 11-летнюю девочку из-за того, что у нее не прошла оплата проезда по карет. Горожанка ищет свидетей произошедшего.

«Просьба откликнуться свидетелей данной ситуации. Нужен рейсовый номер маршрутного автобуса N14. Сегодня (26.04) в 15:30–15:40 две сестры 11 и 13 лет выходили на остановке „Ватутина“. Младшая вышла вперёд, старшая стала расплачиваться через терминал, платёж не прошёл, водитель захлопнул дверь и стал оскорблять ребёнка, из-за того, что она якобы бесплатно проехать захотела, угрожая. Кое-как ребёнок уговорил водителя открыть дверь, т. к. у второй девочки были с собой наличные деньги. В АТП-2 звонок совершён. Но без указания конкретного водителя (рейсового номера автобуса), будет проведён общий инструктаж со всеми водителями. А в данной ситуации данный индивидуум должен понести законное наказание»,рассказала жительница Петрозаводска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter