Самые читаемые новости уходящей недели

Самые читаемые новости уходящей недели

25 ноября 2018, 20:33
Общество
Photo: karelinform.ru
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящей недели

Многодетная семья в Петрозаводске получила землю на бывшем кладбище

Минимущества Карелии выдало многодетной семье в собственность земельный участок площадью 1500 квадратных метров для индивидуального жилищного строительства, который оказался расположен на территории бывшего кладбища. Такая подробность 20 ноября выяснилась на заседании профильной постоянной комиссии Петросовета в мэрии.

Стала известна судьба пропавшей в Петрозаводске девочки-подростка

На прошлой неделе в столице Карелии пропала девочка-подросток. Стала известна ее судьба. Подробности рассказали в МВД Республики.

Осужденные «взбунтовались» в карельской колонии

По легенде учений 21 ноября в исправительной колонии №9 УФСИН республики несколько осужденных отказались от работы и начали высказывать недовольство режимом содержания. Позже групповые неповиновения переросли в массовые беспорядки. Их участники вышли из помещений отрядов, начали громить имущество колонии и выступать с призывами остальных осужденных присоединиться к ним и принять участие в поджогах и погромах. Руководство УФСИН приняло решение об организации спецоперации по ликвидации массовых беспорядков.

В Карелии изза долга врача коллекторы заблокировали телефон больницы

Звонки начались с 19 ноября. Сотрудница компании «Манго Финанс» заявила, что не смогла дозвонится до должницы, и она решили воззвать к совести неплательщика через его непосредственного работодателя. Однако, главврач никакого содействия в поиске человека, просрочившего оплату по кредиту, не оказал, сославшись на текущую работу.

В Карелии крыса «пришла» на выступление известной писательницы

22 ноября в ДК «Машиностроитель» выступала известная российская писательница и сценарист Дина Рубина. Как оказалось, на мероприятие пришел один весьма необычный зритель: во время выступления на сцены вбежала крыса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter