К Новому Году Готова!

К Новому Году Готова!

К Новому Году Готова!

24 декабря 2015, 11:15
Общество
Марина Лебедева
К Новому Году Готова!

В новый год каждая девушка должна быть неотразима. Подготовку к праздничной ночи следует начинать заранее. Поэтому, совместно с «КарелИнформ», я решила подготовить для тебя новогодний подарок. О том, как все сделать правильно и в новый год быть самой стильной, читай в моих статьях! Вдохновляйся образами и запоминай советы. Продумай образ: макияж, прическу, маникюр, платье и украшения – и тогда в канун нового года тебе останется добавить всего несколько финальных штрихов.

Сделать прическу в салоне удастся только самым ответственным девушкам, которые заранее записались к своему мастеру. Но что же делать всем остальным без лишней траты времени и сил? Парикмахер-стилист Елена Багрина подскажет, как самостоятельно создать оригинальную праздничную прическу для коротких, средних и длинных волос.

Волосы

Универсальной прической на любое мероприятие являются кудри. Завивать их можно самыми различными способами, а после уже из них можно сделать красивый пучок, заплести косу или оставить распущенными.

Главный секрет красивой прически – это ухоженные волосы. База, с которой всегда нужно начинать. До Нового года еще есть время, сделайте несколько восстанавливающих масок, подровняйте концы, сушите их более бережно. Тогда полдела уже будет сделано, и прическа, сотворенная вами, будет смотреться просто замечательно.

Почему у многих не получается сделать себе красивые кудри? Секрет прост: завивать нужно от лица. Если вы последуете данному совету, то красивые локоны вам обеспечены.

Как выбрать правильную плойку? Сейчас лучше всего использовать плойку с керамическим покрытием. Она не так сильно вредит волосам, как железная. Если на упаковке плойки указана такая опция как «ионизация», то это станет дополнительным плюсом: укладка будет более бережной, к тому же данная функция позволит убрать статическое электричество с волос. Кроме того, ионы удерживают влагу и не позволяют пересушить пряди, что тоже весьма полезно.

Чем длиннее у вас волосы, тем больше выбор в диаметре плойки.Конечно, с длинными волосами времени тратится больше, но и варианты как завить кудри очень разнообразны. Можно получить как и спиральные кудри как у Мальвины, так и голливудские локоны. Крупный диаметр плойки позволяет получить более естественную волну у кудрей.

Что делать, если волосы тебя не слушаются и совсем не хотят завиваться? Тут тоже есть небольшой секрет. Существуют специальные средства, применяя которые, можно сделать волосы более послушными. Это – пудра для объема и средство стайлинга. А чем жёстче волосы, тем они послушнее . Если волосы совсем не слушаются – нужно сделать гофре: они приобретут свойства пластилина, и любая прическа получится без особых усилий.

Существует такой вариант завивки как «Холодные кудри». На влажные волосы вы делаете жгутики, завязывая каждый в плотный пучок. Наутро вы получите красивые локоны без особых усилий.

Особую роль в праздничной прическе играют аксессуары – ободки, заколки, гребешки. Главное, чтобы все гармонично сочеталось с вашим образом!

Второй цвет в котором желательно встречать этот, 2016 год – изумрудный. Вариант платья в пол от магазина BeFree подойдет для утонченных натур. Элегантное и изящное оно подчеркнет все ваши достоинства и скроет недостатки. Воспользуйтесь аксессуарами – большие серьги с камнями от Lady Collection дополнят образ и сделают его интересным.

Наши партнеры:

Студия - LifeStyle

Визажист – Ирина Колядко

Парикмахер – Елена Булгакова

Мастер по маникюру – Полина Солдатова

Спасибо за предоставленную одежду и аксессуары магазину одежды «Befree и Ladycollection.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter