На буклеты и блокноты о Карелии выделили два миллиона бюджетных рублей

На буклеты и блокноты о Карелии выделили два миллиона бюджетных рублей

18 июля , 17:26ОбществоPhoto: pxhere.com
Изготовление раздаточных материалов «Легендарная Карелия» обойдется региональной казне в несколько миллионов рублей: соответствующий тендер появился на Официальном портале госзакупок.

Заказчиком выступает ГБУ «Информационный туристский центр Республики Карелия». Начальная максимальная цена контракта определена более чем в 2,18 миллиона рублей. Источник финансирования – бюджет республики. Проведение аукциона запланировано на 29 июля 2020 года.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет, в том числе, изготовить четыре тысячи буклетов «Легендарная Карелия» на русском и английском языках на мелованной бумаге, в двойной обложке объемом в два печатных листа каждый.

Также среди «раздатки» упоминаются буклет «Событийная Карелия» на русском и английском языках объемом в 4 печатных листа (4 тысячи штук), четыре тысячи блокнотов с пружиной формата А5, две тысячи брендированных листов формата А4 с прокладкой листов картоном.

В заказе значатся 300 недатированных ежедневников в 160 листов формата А5, по 4 тысячи фигурных закладок-магнитов и кнопочных шариковых ручек из экокартона и столько же деревянных чернографитных карандашей с ластиком. В техзадании есть и 2 тысячи сумок-шоперов из хлопка.

Ранее «КарелИнформ» также сообщал о сайте о туризме в Карелии, который планируют создать за пять с лишним миллионов рублей. Информационный туристский центр региона ищет разработчиков за счет «средств бюджетных учреждений».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter