Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

15 марта 2018, 20:50
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 15 марта.

Лесозаготовщики в Петрозаводске срубили деревья на десятки миллионов рублей

В столице Карелии пресечена незаконная деятельность лесозаготовительной компании. Ущерб, причиненный городским и федеральным лесам, оценивается в десятки миллионов рублей.

Подробнее читаем по ссылке.

В одном из районов Карелии введен режим чрезвычайной ситуации

Администрация муниципального образования «Беломорский муниципальный район» информирует о том, что на территории Беломорского района в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями (сильный ветер, большое количество осадков виде снега), нарушением автомобильного сообщения из-за снежных переметов дорог, введен режим чрезвычайной ситуации.

Подробнее по ссылке.

В Карелии снизился прожиточный минимум

Правительство Карелии утвердило новые величины прожиточного минимума в Карелии за 4 квартал 2017 года. Соответствующее постановление от 7 марта 2018 года опубликовано на Официальном портале правовой информации.

Подробнее читаем по ссылке.

Нового директора школы ищет мэрия Петрозаводска

Администрация Петрозаводска объявила конкурс на замещение должности директора средней школы № 43. Муниципальное бюджетное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 43 с углубленным изучением отдельных предметов» нуждается в новом директоре, сообщили в пресс-службе мэрии Петрозаводска. Школа находится на Древлянке – на улице Попова, 8.

Подробнее читаем по ссылке.

Туристка из России родила на пляже в Египте

Женщину, рожающую в море в курортном городе Дахаб, сфотографировали из окна соседних апартаментов. На снимках видно, как она выходит из воды, как будто только что искупалась, а ее муж и отец выносят новорожденного вместе с пуповиной на берег.

Подробнее читаем по ссылке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter