Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

14 марта 2018, 20:50
Общество
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 14 марта.

Умер Стивен Хокинг

Британский физик Стивен Хокинг умер на 77-м году жизни. Эту информацию подтвердила семья ученого. Большую часть жизни физик провел в инвалидном кресле. Признаки бокового амиотрофического склероза, которые впоследствии привели к параличу, стали проявляться у Хокинга в начале 1960-х, когда ему было чуть больше 20 лет.

Жителю Карелии срочно нужна кровь редкой группы

Крик о помощи был опубликован в Сети вчера днем, 13 марта. Родственники жителя Карелии ищут донора со второй отрицательной группой крови. В связи с болезнью, мужчина находится в тяжелом состоянии, в гематологическом отделении Республиканской больницы Петрозаводска.

Синоптики сообщили о резком похолодании в Карелии

Мощное и резкое похолодание идет в нашу республику. По словам синоптиков, молодой скандинавский антициклон придет в Карелию вслед за ненастным циклоном, который принес снегопады в центр региона и дожди на юг. При этом изменения в погоде почти не коснутся Лоухского района: там мороз держался и до прихода циклона.

Туристка из России родила на пляже в Египте

Туристка из России родила ребенка на пляже в Египте. Женщину, рожающую в море в курортном городе Дахаб, сфотографировали из окна соседних апартаментов. На снимках видно, как она выходит из воды, как будто только что искупалась, а ее муж и отец выносят новорожденного вместе с пуповиной на берег.

Серьезное лобовое ДТП произошло на трассе в Карелии

В Сортавальском районе автоледи на машине «ВАЗ- 21101» выехала на «встречку», где столкнулась с «Нивой». В результате происшествия травмы получила водитель автомобиля «ВАЗ». Пострадавшая госпитализирована в лечебное учреждение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter