Тяжбы петрозаводчан с «секс-кафе» временно прекратились

Тяжбы петрозаводчан с «секс-кафе» временно прекратились

11 декабря 2019, 17:23ОбществоPhoto: pixabay.comТяжбы петрозаводчан с «секс-кафе» временно прекратились
По словам местных жителей, граждане уже устали от того, что проблема не решается. На время зимы соседи «Мангала» могут спать относительно спокойно — окна на ночь никто не открывает.

Обеспокоенные петрозаводчане недавно рассказали нашему изданию, что проблема никак не решилась, а после проведенной проверки вера людей в благополучный исход уменьшилась еще больше. Заниматься этим просто надоело, а ведь еще летом проскальзывали размышления обратиться к Владимиру Путину. Сейчас соседей «Мангала» спасает только одно: зима, окна на ночь закрываются наглухо, поэтому весёлой жизни не слышно. Пока что можно поспать, но легко предположить, что всё вернётся на свои места с наступлением тепла.

Напомним, что «КарелИнформ» попытался разобраться в ситуации с шумом по ночам, который мешает спать жителям соседних с «Мангалом» домов. По словам петрозаводчан, пьяные гости заведения сильно шумят на улице и справляют свои нужды прямо под чужими окнами.

Владелец кафе в разговоре с нами заявил, что знает о недовольстве граждан, но дебоширы за пределами кафе — это проблема полиции. Но она, по мнению владельца, никак не помогает в решении конфликтов.

Административное дело в отношении заведения общепита возбуждать не стали. Но в пресс-службе МВД Карелии заявили, что маршруты патрулирования ППС максимально приблизили к громкому месту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter