Приставы нашли карельского алиментщика в Санкт-Петербурге и заставили оплатить долги

Приставы нашли карельского алиментщика в Санкт-Петербурге и заставили оплатить долги

19 июля , 20:00ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
Жизнь в северной столице изменила должника и он оплатил все задолженности по алиментам и административным штрафам. Подробности рассказали в региональном Управлении ФССП.

Житель Питкярантского района накопил долги по алиментам на содержание ребенка (240 тысяч рублей) и по многочисленным административным штрафам (10 тысяч рублей). В связи с этим приставы заявлялись к нему домой, однако там застать нарушителя не удавалось. Тогда мужчину объявили в розыск.

Во время разыскных мероприятий специалисты ФССП установили, что должник проживает и работает за пределами Карелии. Разыскник нашел аккаунт мужчины в социальных сетях и по указанному там телефону связался с ним. Должник честно рассказал, что проживает и работает в Санкт-Петербурге. Эту информацию позже подтвердили и приставы северной столицы.

После этого задолженность по алиментным обязательствам на несовершеннолетнего ребенка должником была погашена напрямую взыскателю. По месту работы мужчины приставом было направлено постановление об обращении взыскания на его доходы - заработную плату для дальнейшего исполнения ежемесячных платежей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter