Автомобиль в Петрозаводске развалился на части прямо во время угона

Автомобиль в Петрозаводске развалился на части прямо во время угона
Автомобиль в Петрозаводске развалился на части прямо во время угона
13 апреля, 15:13ПроисшествияФото: pixabay.com
Петрозаводчанин принял за ненужный хлам чужой автомобиль и решил сдать на металлолом. Однако автомобиль развалился по дороге.

Житель Петрозаводска решил угнать «Мерседес Бенц». Сборщик металлолома принял иномарку за ненужный старый хлам, который долго стоял забытым в одном из дворов города. С виду бесхозный, так подумал горожанин. Однако транспортное средство неожиданно развалилось по пути в пункт приема металлолома. Злоумышленник бросил автомобиль и скрылся.

Между тем горожане стали звонить в полицию и сообщать о помехах на дороге из-за оставленного кем-то старого «Мерседеса». Позже объявился и сам хозяин иномарки, который был удивлён, что его автомобиль находится в другом конце города. 49-летний мужчина рассказал, что долгое время собирался отремонтировать авто, только вот все не получалось. Причиненный ему ущерб потерпевший оценил в 21 тысячу рублей.

Сотрудникам полиции удалось разыскать угонщика. Им оказался ранее судимый 32-летний петрозаводчанин. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Сотрудники уголовного розыска проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Процессуальное решение будет принято позже.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter