Кадровые перестановки произошли в министерстве образования Карелии

Кадровые перестановки произошли в министерстве образования Карелии
Кадровые перестановки произошли в министерстве образования Карелии
22 октября, 14:18ГородФото: http://ptz-school20.ucoz.net/publ/shkolnye-novosti/molodye_pedagogi_povyshajut_kvalifikaciju/1-1-0-280
Бывшая директор школы № 46 стала первым заместителем министра образования Карелии. Информацию об этом сообщили местные СМИ.

Экс-директор школы № 46 Жанна Леонтьевна Петрова назначена с 1 октября на должность первого заместителя министра образования Карелии.

В настоящее время обязанности директора в школе № 46 исполняет замдиректора по учебно-воспитательной части Наталья Леонтьева.

Сообщается, что Жанна Петрова стала директором школы № 46 в декабре 2016 года. В то время бывшая директор Лариса Воробьева оставила работу в школе, так как ей предложили место в мэрии Петрозаводска. В администрации города Воробьева возглавила управление по вопросам семьи и детства.

Известно также, что до Жанны Петровой должность первого замминистра образования Карелии занимала Наталья Кармазина. Однако затем, в июле 2021 года, чиновница стала замглавы карельской столицы. Кроме того, Кармазина является председателем комитета соцразвития администрации Петрозаводска, сообщило издание «Столица на Онего».

Ранее говорилось, что кадровые перестановки произошли в мэрии Петрозаводска. Экс-супруга министра строительства стала вице-мэром карельской столицы. Информацию об этом сообщал глава города Владимир Любарский на своей странице в соцсети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter