«Снимите свой нос»: продавец не обслужил покупателя в Петрозаводске

«Снимите свой нос»: продавец не обслужил покупателя в Петрозаводске
«Снимите свой нос»: продавец не обслужил покупателя в Петрозаводске
18 ноября 2020, 10:37ГородФото: pixabay.com
В Петрозаводске продавцы с масками на подбородках отказывались обслуживать покупателей, использующих вместо средств индивидуальной защиты другие предметы. Об этом сообщили «Вести Карелия».

Продавец одного из магазинов в Петрозаводске отказался обслуживать покупателя, который вместо маски использовал собственную шапку. При этом сам кассир сидел со спущенной на подбородок маской и утверждал, что головной убор не может являться маской. На заднем фоне стояла ещё одна сотрудница магазина со спущенной маской, сообщают «Вести.Карелия».

«Снимите свой нос без маски», — порекомендовали оба продавца возмущенному покупателю.

Видео:"Вести-Карелия"

Сообщается, что сотрудники Минэка нагрянули во вторник, 17 ноября, с проверкой в упомянутый магазин. И действительно, продавцы оказались с масками на подбородках и без очков. Кроме того, ещё и без перчаток. На кассах отсутствовали защитные экраны.

В результате был составлен акт для возбуждения административных дел. Уволили администратора магазина. А сотрудника, который проходил стажировку перед тем, как стать сменным администратором, оставили в должности продавца.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter