Законы должны иметь для всех одинаковый смысл. Ш. Монтескье
03.10, 12:47

Сбор средств для голодающих животных Пряжинского племсовхоза завершен

Организатор сбора пожертвований для племсовхоза «Пряжинский» Катерина Ефремова поблагодарила жителей Карелии за продукты и перечисленные деньги. Вечером 2 октября сбор денежных пожертвований для голодающих животных фермы был остановлен. За несколько дней удалось собрать более 393 тысяч рублей. На эти деньги уже начали закупать корма для коров и привозить их в совхоз.

i>- Спасибо за каждое яблоко, картофелину или крупинку, подаренную животным. Нет слов, чтобы описать благодарность за участие и неравнодушие каждого, кто откликнулся на призыв помочь!- написала на своей странице Катерина Ефремова.

Напомним, работники совхоза обратились к неравнодушным жителям с просьбой спасти животных от голодной смерти. Также в Пряже в минувшее воскресенье прошло экстренное совещание по стабилизации ситуации и обеспечению животных кормом. 2 октября в республиканском Минсельхозе и.о. министра сельского и рыбного хозяйства Карелии Владимир Лабинов рассказал, как республиканская власть собирается спасать коров.


Пряжинский район     

Поделиться с друзьями:


Написать комментарий:

Правила модератора

Чтобы оставить комментарий, надо просто войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти на сайт     Войти с помощью ВКонтакте

Зарегистрироваться

 Все видео

Подписывайтесь на КарелИнформ в социальных сетях!