Подключайтесь к расследованию!
30 июля , 11:55
Общество
Для любителей загадок и тайн

Команды полицейских с азартом и нередко с юмором подходят к расследованию новых дел.

В их жизни происходят курьезные случаи, перемены на личном фронте, неудачи и радостные события. Их служба - и опасна, и трудна, и не обходится без ошибок или превышения полномочий. Но они сделают всё ради торжества правосудия.

Об этом любимые сериалы: «Агент национальной безопасности», «Каменская», «Улицы разбитых фонарей» и многие другие. Новые сезоны!

«Русский детектив» в кабельной сети «Петронет» – канал, созданный для любителей загадок и тайн. Здесь и интрига, и напряженный сюжет, и бурные страсти, и холодный расчет.

В сериале «С чего начинается Родина» предателю пообещали миллион долларов и политическое убежище за границей. За что?

Дерзкая кража шедевра в фильме «Восхождение на Олимп». Следователь Алексей Ставров любой ценой должен вернуть полотно в музей до начала Олимпиады, ведь на карте репутация страны. Однако дело оказывается намного сложнее, чем можно было предположить.

Легендарный сыщик пытается обезвредить банду. Но для этого ему надо вычислить немецкого диверсанта по кличке Академик… Захватывающий сериал о событиях в послевоенной Одессе – «Ликвидация».

Кадры из сериала «Ликвидация», (2007 г.)

Кто же настоящий убийца? Подключайтесь к расследованию вместе с телеканалом «Русский детектив». Подключить или настроить телеканал вам помогут сотрудники кабельной сети «Петронет». Все вопросы по тел. 76-33-22.