КарелИнформ
Актер Евгений Цыганов оставил семерых детей ради Юлии Снегирь
29 сентября 2015, 08:30
Общество
Актер Евгений Цыганов оставил семерых детей ради Юлии Снегирь
Актер Евгений Цыганов оставил семерых детей ради Юлии Снегирь

Поступок актера Евгения Цыганова, который оставил свою беременную жену и шестерых детей до сих пор не дает покоя журналистам.

Как сообщает «Комсомольская Правда» , у Цыганова роман с Юлией Снигирь. Несмотря на то, что они скрывают свои отношения и выходят в свет порознь, именно через звезду «Обитаемого острова» отцу уже семерых детей передают приветы друзья.

Новость о том, что Цыганов ушел от беременной жены и шести детей, появилась 10 августа. Позже коллеги артиста по театру "Мастерская Петра Фоменко" поспешили его оправдать. По их словам, Цыганов и Леонова – "люди непростые, творческие". В театре считают, что их проблемы носят временный характер.

Супруга Цыганова заявила, что не хочет распространяться о проблемах своей большой семьи. "У меня нет желания это афишировать. Я хочу жить своей жизнью. Давно не выхожу на сцену, не снимаюсь. Все вопросы – к Евгению, который занимается своим прекрасным творчеством и гениально и талантливо это делает", – сказала Ирина.

В сентябре она родила Цыганову седьмого ребенка. Девочку назвали Верой. Друзья были уверены, что Евгений встретит жену из роддома, но актер в клинику не приехал.

Сюжеты:
Новости