Последствия снегопада, заселение кадетов и смерть ребенка: 5 самых читаемых новостей за сегодня
29 августа 2017, 20:50
Общество
Последствия снегопада, заселение кадетов и смерть ребенка: 5 самых читаемых новостей за сегодня

Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 29 августа.

в Россию пришли метели и гололед

Жители Тындинского района Амурской области публикуют фото и видео последствий снегопада, который обрушился на регион накануне. По словам местных жителей, на дорогах ночью образовался гололед, а трассы заметало снегом.

Подробнее по ссылке

Кадеты начали заселяться в президентское училище Петрозаводска

Вчера, 28 августа начали заселяться первые учащиеся Президентского кадетского училища в Петрозаводске. Об этом заявила пресс-секретарь Главы Карелии Марина Кабатюк на своей странице в соцсети.

Подробнее по ссылке

Названа продлевающая жизнь ежедневная порция кофе

Испанские медики определили оптимальную ежедневную порцию кофе, которая способна предотвратить раннюю смерть. Четыре чашки кофе, выпиваемые каждый день, на 64 процента снижают риск ранней смерти, три чашки — на 30 процентов, а две — на 22 процента, по сравнению с теми, кто не употребляет напиток или делает это крайне редко.

Подробнее по ссылке

Маленький мальчик утонул в сауне, когда его мать уединилась со знакомым

Страшный случай произошел в Нижнекамске: 7-летний мальчик утонул в сауне, когда пришел туда со своей мамой и ее знакомым. Несколько дней после трагедии мать не появлялась дома. Она даже не пришла на похороны сына.

Подробнее по ссылке

Известная российская 40-летняя телеведущая впервые стала мамой

Телеведущая Анастасия Чернобровина родила сына. Мальчика назвали Артемий. Ему уже исполнился месяц. Радостную новость сообщил коллега телеведущей Владислав Завьялов в эфире программы «Утро России». 40-летняя Чернобровина решила не затягивать с выходом на работу и уже вернулась в эфир.

Подробнее по ссылке