Приставы Карелии выберут лучшего
29 мая 2009, 10:16
Общество
Приставы Карелии выберут лучшего

29 мая в Управлении ФССП России по Карелии пройдет заключительный этап конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель» и «Лучший судебный пристав по ОУПДС». В нем примут участие 17 лучших судебных приставов-исполнителей и 15 лучших судебных приставов по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов карельской службы судебных приставов, которые одержали победу в 1 этапе конкурса. Все они трудятся в районных отделах судебных приставов.

Конкурс профессионального мастерства в Управлении ФССП России по РК проводится ежегодно и выявляет судебных приставов, которые добиваются лучших показателей в своей деятельности.

В ходе заключительного этапа конкурса приставы будут держать экзамен на знание законодательства об исполнительном производстве, а также в творческой форме расскажут об отделах, в которых они трудятся. Приставы по ОУПДС будут сдавать нормативы по физической и огневой подготовке на одном из стрельбищ недалеко от Петрозаводска.

По итогам конкурса будут названы имена лучшего из лучших судебного пристава-исполнителя и судебного пристава по ОУПДС Управления ФССП России по Республике Карелия. Естественно, что победители будут поощрены.

Сюжеты:
Новости