КарелИнформ
Ну, уж давайте по-честному!
28 марта 2015, 15:33
Общество
Константин Бегунов
Ну, уж давайте по-честному!
Ну, уж давайте по-честному!

Что мы имеем в Петрозаводске? Грязь, невозможность жить по-человечески. Паралич всех муниципальных служб. Мы до этого докатились. Докатились легко, с улыбочками Ширшиной и ее неизменным «вы хотите об этом поговорить?»

Что сделали депутаты Петросовета? Они просто обратили внимание, что так больше жить нельзя.

Нельзя оставлять город в г…не, нельзя не отчитываться перед депутатами, которые являются все же избранниками горожан. Нельзя хамить избирателям.

Об этом и говорят депутаты. Что, это так сложно понять? Сложно понять, что политика и каждодневная жизнь петрозаводчан – это не сочетается никак?!

Что сделал депутат Петросовета Алексей Белянинов? Он, как раз об этом и сказал. И оперся, уж извините за это слово, на своих друзей по какой-то неистребимой любви к Петрозаводску. «Депутаты отметили множество коммунальных проблем карельской столицы: черный снег, мусор, наледь, грязь. Народные избранники назвали «работу городской исполнительной власти по решению вопросов местного значения неудовлетворительной».

Дык давайте еще поговорим о том, во что превратился Петрозаводск: «Город грязный — сказал сегодня депутат Петросовета Алексей Белянинов. — Честно говоря, всему городу стыдно за мэра: в такой грязи живем. Что тут еще комментировать?

А правда, чего?...

Сюжеты:
Новости