КарелИнформ
Приставы и сотрудники ГИБДД выявляли должников среди водителей
28 марта 2012, 12:53
Общество
Приставы и сотрудники ГИБДД выявляли должников среди водителей
Приставы и сотрудники ГИБДД выявляли должников среди водителей

Судебные приставы УФССП России по Республике Карелия провели в Петрозаводске однодневный совместный рейд с сотрудниками УГИБДД.

Рейды судебных приставов и сотрудников УГИБДД были организованы в разных частях города Петрозаводска: на трассе, в месте нахождения КПМ ГИБДД на ул. Ленинградской, где автовладельцев, совершивших дорожно-транспортные нарушения, проверяли еще и на предмет наличия долгов.

Кроме этого, судебные приставы и сотрудники полиции выявляли должников по исполнительным производствам, владельцев автотранспортных средств, в районе ул. Фабричной, где находится отделение регистрации РЭО УМВД России по г. Петрозаводск.

Всего в столице Карелии за время однодневного рейда на наличие долгов было проверено 157 автовладельцев, должниками оплачено штрафов на сумму 3500 рублей, у одного из должников был арестован мобильный телефон. В результате рейда судебные приставы окончили 16 исполнительных производств.

Требования о явке к судебному приставу-исполнителю были вручены 11 петрозаводчанам, которые имеют долги по различным категориям исполнительных производств, возбужденных в УФССП России по Республике Карелия, но не расплачиваются с ними добровольно.

Сюжеты:
Новости