Петрозаводские повара поучаться у кондитера международного уровня
27 марта 2007, 09:49
Общество
Петрозаводские повара поучаться у кондитера международного уровня

С 27 марта в Петрозаводске на базе «Комбината школьного питания» пройдет 6-дневный семинар и мастер-классы, которые проведет заместитель директора «Школы шоколада Коркунов», специалист высокого уровня, представлявшая Россию на международных соревнованиях кондитеров и курсы поваров в Москве Елена Сучкова.

В ходе семинара она поделится своим опытом в приготовлении выпечки, десертов и велюрового шоколада с поварами и кондитерами, работающими в точках школьных, студенческих и открытых столовых муниципального предприятия «Петропит», сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс-центре администрации города.