КарелИнформ
Выбор здравого смысла!
27 февраля 2013, 14:00
Общество
Выбор здравого смысла!
Выбор здравого смысла!

Сегодня существует много компаний, предлагающих качественное телевидение. У потребителя есть выбор. Он может купить спутниковую ТВ-тарелку, а если человек любитель компьютера и интернета, он может подключить IPTV и смотреть телевидение на компьютере либо стать абонентом кабельного телевидения. Но согласитесь, куда приятнее смотреть любимые передачи на обычном телевизоре, удобно устроившись на диване. Именно последний вариант по-прежнему выбирают большинство жителей города Петрозаводска. И это неслучайно, поскольку у кабельного телевидения есть неоспоримые преимущества.

Давайте рассмотрим их вместе с кабельным оператором «Петронет». Он за последние два года предложил своим абонентам массу новых возможностей, значительно увеличив количество телеканалов, при этом абонентская плата не изменилась. Сегодня услуги «Петронет» не уступают предложениям конкурентов на рынке телеоператоров, а по многим позициям даже более выгодны для потребителя.

Подключаясь к телесети «ПЕТРОНЕТ», вы получаете:

1. Трансляцию более 70 телеканалов!

Много это или мало, решать каждому индивидуально. Сколько телеканалов Вы успеваете посмотреть в день? По данным российских исследований, в среднем это число не превышает пяти. Однако уже сегодня «Петронет» предоставляет телеканалы на любой вкус и возраст: познавательные, спортивные, детские, новостные, фильмовые, в цифровом качестве и в HD формате. Телесеть «Петронет»постоянно модернизирует свои сети и увеличивает количество телеканалов.

2. Единую абонентскую плату за все подключенные телевизоры, количество которых не имеет значения!

Сегодня у многих в квартире не менее двух телевизоров, только компания «Петронет» позволяет подключить их всех к одному кабелю, при этом не взимая дополнительных денег (кроме HD телеканалов). И вы сможете смотреть в гостиной любимый сериал, а на кухне — новости.

3. Качественный телевизионный сигнал. Вам не надо покупать дополнительные услуги!

В этом серьезное отличие «Петронета» от других конкурирующих компаний. Ряд телеоператоров часто «привязывают» своих абонентов к использованию нескольких услуг, в итоге, чтобы иметь демократичную абонентскую плату за телевидение, клиент должен подключить и оплачивать другие услуги. (…телефонию, интернет).

4. Самые низкие цены на просмотр цифрового пакета и телеканалов высокой четкости.

Подробнее об услугах телесети «Петронет» можно узнать по тел.: 76-33-22 или на сайте www.petronet.tv.

5. Цифровую приставку по закупочным ценам!

«Петронет» не зарабатывает на продажи ТВ-приставки. Компания покупает их у производителя по минимальным ценам и за ту же стоимость продает абонентам. В итоге приставка у «Петронет» - самая дешевая в городе: она стоит три тысячи рублей, тогда как у других операторов цена приставки превышает четыре тысячи. Более того, стремясь сделать цифровое телевидение доступным для каждого абонента, в 2013 году ООО «Петронет» приняло решение продавать приставки в рассрочку. Если же Вам обещают этот прибор бесплатно, будьте осторожны: очевидно, рано или поздно в том или ином виде эти затраты придется компенсировать.

6. Программу телепередач на экране вашего телевизора.

Это очень удобно! Электронная программа передач (EPG) позволяет быстро узнать, что идет прямо сейчас, что ещё будет сегодня и в течение всей недели.

Кому сегодня доверять и с кем сотрудничать, решать Вам. Но будьте внимательны к листовкам, где вам обещают все абсолютно бесплатно, обратите внимание на обратную сторону, где, как правило, указаны «дополнительные условия», при этом написанные таким мелким шрифтом, что без лупы их не сможет прочитать даже самый «глазастый» человек. Разумная покупка может оказаться куда выгоднее «подарка» с почти непредсказуемыми последствиями.

На правах рекламы.

Сюжеты:
Статьи