Бразильский футболист нашел замену жене из Петрозаводска
25 июля , 14:03
Общество
Photo: Instagram
Ранее известный футболист из Бразилии удалил из аккаунтов в соцсетях все фотографии со своей женой из Петрозаводска. По данным СМИ, у него новый роман.

По информации издания Super, бразильский футболист Луис Адриано нашел замену своей жене из Петрозаводска Екатерине Дорожко. Сообщается, что у него закрутился новый роман с другой моделью - 27-летней бразильянкой Лумой Симойнш. Как пишет издание, отношения футболиста с новой избранницей длятся уже почти четыре месяца. Сам Луис Адриано сейчас не рассказывает о личной жизни, однако модель часто постит фотографии с ним в своих сториз, признаваясь в любви.

Ранее Луис Адриано удалил из своего Instagram все фотографии с женой Екатериной Дорожко. Сама уроженка Карелии не появлялась в соцсетиуже с 11 июня.

Напомним, что в октябре 2019 года Екатерина Дорожко и Луис Адриано расписались. А в декабре пара венчалась. Предложение футболист сделал петрозаводчанке в туалете. Ради «русской красавицы» Адриано, который старше её на 10 лет, бросил свою жену с тремя детьми.