КарелИнформ
Кабы чего не вышло!
24 октября 2011, 07:02
Общество
Кабы чего не вышло!
Кабы чего не вышло!

Самый страшный и грозный теперь для всех членов пенсионерских клубов – САНПиН. Именно на него ссылаются директора школ, не разрешая пенсионерам собираться в школе. Многие годы пожилые люди тихо-мирно встречались своими клубами - чайку попить, потолковать за жизнь и никому собственно не мешали.

И вдруг одному клубу отказали, другому. Собственно, в САНПиНЕ ничего такого нет, чтобы написано было – мол, отказать, не пущать на порог! Просто теперь именно директор несет ответственность за все эти сборы под крышей школы. Вот директора и отказывают. Кабы чего не вышло!

Все директора приучены соблюдать субординацию. Это значит, что подчиняется директор городскому начальству из управления образования, а там еще выше – заместитель мэра города, а он - соратник петрозаводского олигарха из правящей партией!

Как тут пустишь в школу в свете всего этого неправильных людей? Кабы чего не вышло! Вот и смекают директора, что сторонникам одной партии вообще-то можно разрешить проводить встречу, ну а с другой повременить надо! А то мало ли что….

Сюжеты:
Новости