КарелИнформ
Четверг в Карелии: аномальный холод, оторванная рука и раскрытие убийства
24 марта, 20:43
Общество
Четверг в Карелии: аномальный холод, оторванная рука и раскрытие убийства
Фото: Медиахолдинг1Mi
Синоптики рассказали, как долго в Карелии продлится аномальный холод. Рабочему оторвало руку на крупном предприятии в Петрозаводске. За помощь в раскрытии убийства в Карелии объявлено денежное вознаграждение. Итоги уходящего дня.

На Карелию обрушится аномальный холод. Арктический воздух «придёт» в регион уже на этой неделе — 26 марта. Ожидается снег и сильный ветер. Температура воздуха опустится ночью до -4…-9 градусов, днём до +2…-3.

На прошлой неделе, 19 марта, трагедия едва не произошла на лесопильном предприятии в Петрозаводске: 51-летний рабочий получил серьёзную травму. Руку петрозаводчанина затянуло в деревообрабатывающий станок. В результате произошла ампутация левого предплечья. Сейчас мужчина находится в больнице. Следователи опрашивают очевидцев ЧП.

Полиция объявила вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию преступления. Речь идёт об убийстве, которое произошло 26 января 2021 года в жилом доме № 26 по ул. Питкярантской в Петрозаводске. В тот день в квартире был обнаружен труп мужчины, 1973 года рождения. Согласно следствию, горожанина убили. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Однако подозреваемый до сих пор не найден.