Санкт-Петербург планирует инвестиции в инфраструктуру санатория «Марциальные воды»
23 ноября 2009, 06:57
Общество
Санкт-Петербург планирует инвестиции в инфраструктуру санатория «Марциальные воды»

В Министерстве строительства РК продолжается рассмотрение предложения Санкт-Петербургской фирмы «Снабметалл-2000о возможности участия компании в финансировании строительства на базе имеющихся фундаментов – спального корпуса и столовой, а также бассейна на территории санатория «Марциальные воды».

За прошедшее с первого совещания время потенциальным инвестором представлены в Минстрой РК эскизные проработки по использованию имеющихся фундаментов спального корпуса и столовой и предложения по инвестированию строительства нового корпуса: ориентировочный объём инвестиций составит порядка 400 млн. рублей.

Руководству санатория «Марциальные воды» предложено в срок до 1 декабря обратиться в соответствующие инстанции с признанием права собственности на объекты незавершённого строительства (фундаменты спального корпуса и столовой) и регистрацией этого имущества.

Компании рекомендовано представить в Объединение профсоюзов РК информацию непосредственно о самом предприятии, о наборе услуг в намечаемых к строительству объектах. При разработке проектно-сметной документации предусмотреть очередность строительства: первый этап - блок столовой, второй этап - спальный корпус.

Кроме того, на совещании рассматривались варианты вложения инвестиций, в частности, через создание Общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного на территории Карелии, и с распределением долей между участниками общества пропорционально вложенному в строительство уставному капиталу.

Сюжеты:
Новости