КарелИнформ
Вениамин Никора получил главный приз проекта «Миллион астрологу»
23 июля, 11:00
Общество
Вениамин Никора получил главный приз проекта «Миллион астрологу»
Астролог Вениамин Никора победил в нашумевшем эзотерическом онлайн-реалити «Миллион астрологу». За него проголосовало большинство людей.

Проект запустил в конце 2020 года анонимный предприниматель с целью отыскать лучшего астролога страны. Главным призом конкурса стали два миллиона рублей, которые должны вручить по некой «сделке века», пишут «Новые известия».

Сообщается, что астрологией столетиями интересовались влиятельнейшие люди мира. Астролог Сергей Вронский лично консультировал Иосифа Сталина, Джона Кеннеди, Мэрилин Монро и многих других.

В проекте приняли участие 596 человек, которых выделили любители астрологии. Люди должны были голосовать за тех конкурсантов, чьи рекомендации им помогли в жизни.

Ежедневно из проекта выбывало по одному астрологу, а в финале осталось шестеро самых сильных участников. По мнению зрителей, лучшим оказался Вениамин Никора.

Победитель рассказал, что узнал о включении своего имени в список из соцсетей. Сначала он не придавал голосованию большого значения, пока не оказался в топ-50. Согласно условиям, за это участникам выплачивали 10 тысяч рублей.

Журналисты выяснили у организаторов, что победитель уже получил карту, на счету которой находится два миллиона рублей. Отмечается, что личная встреча с организатором конкурса не назначена.