КарелИнформ
Среда в Карелии: драки, ДТП и программа Дня города
22 июня, 20:43
Общество
Среда в Карелии: драки, ДТП и программа Дня города
Фото: 1Mi
Несколько ДТП, новые троллейбусы для столицы республики, закрытие ковидного стационара и подробная программа Дня города в Петрозаводске – чем еще запомнится уходящая среда.

Подвыпивший житель Костомукши лишился мобильного телефона и банковской карты – ему в прямом и в переносном смысле помогли случайные прохожие. В одном из сел Карелии мужчине сломал ребра его же сосед.

Конфликт между тещей и зятем в Петрозаводске закончился трагедией.

В ДТП в Петрозаводске пострадала девушка на мотоцикле. В другом ДТП в Карелии пострадали две девочки, виновник происшествия – пьяный водитель.

Житель Олонецкого района продолжает безрезультатно жаловаться на соседство с турбазой, которое для его семьи остается настоящим испытанием.

Директор мусорного оператора из Карелии остается под арестом – так решил суд. Житель Сортавалы, не желающий платить алименты, решил оригинальным образом скрыться от приставов.

На севере республики для движения машин закрывается мост. На карельских трассах опасно лихачат автоледи из соседних регионов. А глава одного из районов республики попытался вернуть водительские права, которых он лишился за езду в нетрезвом виде.

В Фонд развития промышленности Карелии направят крупную сумму денег.

Житель Карелии собирается ехать на Донбасс уже во второй раз и объясняет свое решение. В Петрозаводске закрывают ковидный стационар.

Губернатора Карелии просят защитить животных от громкой музыки.

На приобретение новых троллейбусов для Петрозаводска выделили сто миллионов рублей. Мэр столицы Карелии призвал горожан более ответственно относиться к вопросам чистоты.

Роспотребнадзор определил места для купания в Карелии.

Опубликована подробная программа Дня города в Петрозаводске – праздник пройдет уже в эти выходные.