КарелИнформ
Русский первомай в Европе на арендованном автомобиле
22 апреля 2013, 12:25
Общество
Русский первомай в Европе на арендованном автомобиле
Русский первомай в Европе на арендованном автомобиле

Праздничные дни, выпадающие на первые числа второго весеннего месяца, практически полностью повторяют зимние новогодние каникулы. Это один из поводов, заставивших двадцать пять процентов российских туристов отправиться путешествовать по Европе. Что интересно, большинство туристов предполагают пользоваться автомобилями, взятыми в аренду.

По сравнению с прошлым годом, число русских туристов, отправляющихся в Европу в момент празднования первомая, увеличится примерно на тридцать процентов. Вот к чему приводит увеличение выходных дней и возможность аренды авто. Кстати, опираясь на составленные предварительно прогнозы, арендовать транспорт с целью посещения одной европейской страны планируют примерно сорок процентов путешественников. Остальные шестьдесят процентов арендаторов возьмут автомобиль на временное пользование с целью посещения, как минимум, двух-трёх европейских стран.

Если в 2012-ом году туристы арендовали легковой транспорт в этот же период времени не более чем на два-три дня, то теперь срок аренды составит шесть – восемь дней. Все прогнозы сделаны сервисом бронирования легкового транспорта на основе запросов, поступивших от российских граждан.

Сюжеты:
Новости