КарелИнформ
Популярная российская певица шокировала зрителей концерта
21 июля 2016, 13:24
Общество
Популярная российская певица шокировала зрителей концерта
Популярная российская певица шокировала зрителей концерта

67-летняя певица исполнила хит «Молодой человек, пригласите танцевать», предпочтя живому звуку запись 25-летней давности.

»Лет десяток с плеч долой! В омут танца с головой — молодой человек, пригласите танцевать», — необычайно чистым и звонким голосом пела Алла Пугачева на одном из концертов во время фестиваля «Славянский базар» в Витебске. Зрители первых рядов летнего амфитеатра не уставали восхищаться, то и дело перешептываясь о том, как помолодела 67-летняя певица и как изменился её голос.

Однако загадочный «секрет» отличной вокальной формы звезды неожиданно раскрыли её внимательные фанаты, сличив пение Пугачевой с видеозаписью выступления певицы с той же песней 25-летней давности. Оказалось, исполнение хита «Пригласите танцевать» Примадонны в далеком 1989 году во время телесъёмки её собственного фестиваля «Рождественские встречи» повторяет нота в ноту её вокал нынешним летом.

Однако Пугачеву это совсем не смутило. В проигрышах между припевами певица даже успевала общаться с публикой. Правда, мужчины-поклонники, которым удавалось прорваться к Алле Борисовне на сцену, чтоб покружить её в танце, заметно пугались, вдруг услышав из уст звезды, мгновение назад бравшей чистые высокие ноты, хриплое «Как вас зовут? А меня — Аллочка!» Впрочем, вокальные метаморфозы некоторые зрители концерта списывали на неблагоприятные метеоусловия — в Витебске всю последнюю неделю бушуют ливни и грозы, сообщает агентство Life.

Сюжеты:
Новости