КарелИнформ
На внутренний туризм бюджет России выделил 96 млрд рублей
21 июля 2013, 14:35
Общество
На внутренний туризм бюджет России выделил 96 млрд рублей
На внутренний туризм бюджет России выделил 96 млрд рублей

Для развития туризма внутри страны из российского бюджета выделено 96 млрд рублей. Кроме этого ожидаются поступления от инвесторов в сумме 200 миллиардов. А дешевые авиабилеты позволят путешествовать по стране большому количеству соотечественников.

Туризм без выездов за рубежи страны набирает все большую популярность. Эксперты предполагают, что в этом году около 30-ти млн человек проведут отпуск в своей стране.

Символическим началом всех дорог России считается нулевой километр. Это – один из популярных туристических объектов, где можно разобраться в уникальности России.

Виды отдыха в стране - разнообразные. На Черноморском побережье - дельфины. На северо-западе страны - Санкт-Петербург и его уникальные дворцовые ансамблями и Эрмитаж. Набирает популярность Алтайский край и Байкал.

Интерес отдыхающих вызывает Камчатка с нетронутой природой. Этот далекий край лидирует в реестре российской экзотики. Здесь можно наблюдать за извержением вулкана, заниматься дайвингом и т.д.

Немало людей сегодня солнцу и морю предпочли жару и романтику раскопок, помощь археологам. В Подмосковье приехало немало туристов из Сибирского региона, из центра России, с Урала.

Сюжеты:
Новости