КарелИнформ
Банк "Открытие" запустил рекламную кампанию с Хабенским и Кравец
20 мая, 14:54
Общество
Банк "Открытие" запустил рекламную кампанию с Хабенским и Кравец
Банк "Открытие" с 23 мая запускает первую федеральную рекламную кампанию с новыми амбассадорами - актером Константином Хабенским и телеведущей Мариной Кравец. Кампания рассказывает о специальном предложении банка, по которому новые держатели карты Opencard получат кешбэк 5% на все покупки.

Акцент для укрепления имиджа "Открытия" как прогрессивного банка с позитивным взглядом в будущее сделан на новых выгодных предложениях, высоком качестве и скорости клиентского обслуживания, сообщает mkset.ru.

В качестве амбассадоров были приглашены ведущий актёр театра и кино, народный артист РФ, Константин Хабенский и телеведущая, обладательница премии ТЭФИ, единственная девушка - резидент шоу Comedy Club на ТНТ Марина Кравец.

В рекламе пара играет наставника и ученицу, которые изучают актерское мастерство и высокое искусство. Константин делает все, чтобы передать Марине свой опыт, а та в свою очередь не упускает момента противопоставить урокам мастерства свой практический опыт и понимание жизни.

По словам руководителя блока маркетинга и коммуникаций банка "Открытие" Евгения Сидорова, задача новых амбассадоров - масштабировать коммуникацию и поддержать устойчивый интерес к продуктам банка.

Сидоров подчеркнул, что Константин Хабенский – это символ надежности, доверия и уверенности, а Марина Кравец – активная, позитивная, открытая новому. Она добавит юмора, жизненной энергии, связи с молодой аудиторией.

Рекламная кампания банка «Открытие» в новой концепции стартует в понедельник, 23 мая, на федеральных телеканалах и в диджитал-каналах.