КарелИнформ
«Уроки маленькой леди» получили юные карельские принцессы
20 февраля 2013, 15:00
Общество
«Уроки маленькой леди» получили юные карельские принцессы
«Уроки маленькой леди» получили юные карельские принцессы

2 марта во Дворце творчества детей и юношества в Петрозаводске состоится финал ежегодного конкурса красоты и таланта «Маленькая принцесса Карелии 2013».

В ожидании заключительного этапа 27 участниц в возрасте от 4 до 15 лет продолжают подготовку творческих номеров, ходят на обязательные занятия, дефиле и танцы, а также посещают различные внеурочные занятия. Так, накануне, юные конкурсантки изучили «Уроки маленькой леди».

Начались «уроки» с приветствия: каждая участница рассказала о себе, своих увлечениях и интересах. Затем, разбившись на группы, девочки попробовали создать модный образ. Причем, юным леди нужно было не только собрать картинку воедино, но и убедить других участниц, что выбор сделан верно. Девочки сделали друг другу прически, а также поговорили о том, что важно в участии на конкурсе: победа или участие, и что нужно, чтобы победить.

Помогали маленьким принцессам приглашенные гости мероприятия, участницы конкурсов красоты прошлых лет: Ирина Сидоркова и Екатерина Дорожко. Девушки поделились своим опытом участия в конкурсах и раскрыли свои маленькие секреты, например.

Встреча прошла в теплой домашней атмосфере. По словам организатора конкурса, регионального представителя международного детского конкурса «Маленькая супермодель мира 2013» Дарьи Виноградовой– Лебедевой, главной целью регионального этапа конкурса она ставила возможность раскрыть потенциал каждой из участниц, а также научить их общаться со сверстниками и взрослыми.

Конкурс поделен на две части: первый, творческий, этап состоится 22 февраля, а уже 2 марта станет известно имя победительницы, которая получит право представлять нашу страну на международном конкурсе «Маленькая супермодель мира 2013», который состоится этой весной в Греции.

Сюжеты:
Новости