КарелИнформ
Фестиваль молодой кухни Omnivore World Tour снова в Москве
20 февраля 2013, 11:26
Общество
Фестиваль молодой кухни Omnivore World Tour снова в Москве
Фестиваль молодой кухни Omnivore World Tour снова в Москве

В апреле в Москве состоится международный фестиваль молодой кухни Omnivore World Tour, в нынешнем году он пойдет в обновленном формате. В масштабном гастрономическом мероприятии примут участие лучшие кулинары мира, которые не боятся экспериментов и стремятся к открытиям.

Во время проведения Omnivore World Tour открываются новые таланты, здесь зарождаются тренды, поэтому фестиваль часто называют young cuisine.

Несмотря на новаторские идеи организаторов кулинарного праздника, в нынешнем году будет сохранена традиция проведения профессиональной и городской части программы. Не поменяет прописку и грандиозная вечеринка Omnivorious Party, напомним, в прошлом году она проходила в баре «Стрелка».

Omnivorious Party всегда становилась феерическим завершением международного кулинарного фестиваля, но в этом году программу организаторы праздника несколько изменили, мероприятие в баре «Стрелка» станет кульминацией фестиваля, а не его красочным завершением.

На празднике будут присутствовать все шеф-повара Omnivore World Tour, они проведут гала-дегустацию. Чтобы участникам кулинарного праздника было комфортнее постигать мастерство кулинарии и весело проводить время, площадку, на которой в прошлом году проводилась вечеринка, было решено расширить, это стало возможным, благодаря внутреннему дворику. Скоро билеты на мероприятие появятся в продаже.

Что касается мастер-классов шеф-поваров и отечественных специалистов, они пройдут с 23 по 25 апреля в салоне Sirha Moscow Гостиного двора. Для профессионалов мероприятия будут бесплатными, требуется лишь предварительная регистрация.

В текущем году каждому гастролирующему повару будет отдан один день недели, уже известно, что в фестивале примут участие мастера из Франции, Канады, Дании, Бельгии и Эстонии.

Возможно, после такого праздника многим поклонникам кулинарии понадобится новая мебель для кухонь, чтобы иметь возможность практиковаться в области создания кулинарных шедевров.

Сюжеты:
Новости