КарелИнформ
Справедливороссы затмили коммунистов молодыми лицами
19 апреля, 17:50
Общество
Справедливороссы затмили коммунистов молодыми лицами
Фото: фрагмент видео YouTube
Секретарем президиума партии "Справедливая Россия - Патриоты - За Правду!" по информационной политике назначили журналистку Марину Ким. Она будет отвечать за медийный блок в штабе партии.

Издание inkazan сообщает, что, по словам Ким, сейчас все компании работают в социальных сетях, а для этого необходимо использовать новые визуальные образы.

“Всё меняется. Политика тоже должна меняться и обновляться, должна омолаживаться. Должны быть новые способы размещения информации”, - говорит Ким.

По мнению Ким, приложение “Справедливый наблюдатель” позволит привлечь молодых людей к процессу наблюдения за выборами. На сто двадцать тысяч наблюдателей в оперативном штабе будут работать шестьсот координаторов, к которым будет стекаться вся информация, после чего будет производиться распределение людей по участкам. При этом координаторы будут выполнять функции не инструкторов, а операторов процесса наблюдения, рассказала Ким в интервью изданию “Коммерсантъ”.

Видео:https://www.youtube.com/watch?v=BO5JiUAMHLQ

Также Ким отметила, что сейчас на стадии разработки находится специальное приложение, которое будет работать по принципу курьерских. То есть на участок голосования координатором будет направляться наблюдатель, задачей которого является фиксация явки и нарушений в режиме реального времени. Далее все данные будут отправляться в штаб, где их проверят юристы. Таким образом, сбор информации будет осуществляться быстрее, чем в центральных избирательных комиссиях.

Кроме этого, Ким отметила, что в Российской Федерации увеличивается количество женщин в политике. Однако, по ее словам, квота еще не добрана. Причиной этого Ким считает сложившиеся в стране стереотипы о том, что женщина идет работать только при отсутствии личной жизни. Поэтому чем выше ее успехи в карьере, тем хуже ситуация в семье. При этом сама журналистка придерживается совершенно иных взглядов и считает, что реализовавшая себя женщина является счастливой. Она сможет везде добиться успеха - и в личной жизни, и в политике. У самой журналистки уже трое детей, и она полна решимости попробовать свои силы в Государственной думе.

Ким подчеркнула, что современная политика не может быть скучной, поскольку сейчас людей цепляет визуальный образ, и им интересно посмотреть, что скрывается за яркой картинкой.

“Политика должна быть как вечеринка. В хорошем смысле”, - говорит она.

Поэтому традиционные политические партии, предлагающие избирателям скучные образы чиновников, проигрывают в этом.