КарелИнформ
Автобусы одного из маршрутов в Петрозаводске не вышли на линию
18 октября 2021, 14:17
Общество
Автобусы одного из маршрутов в Петрозаводске не вышли на линию
Фото: Медиахолдинг1Mi
В качестве причины перевозчик назвал отсутствие газа на АЗС, однако в ЕДДС проверили — газ был. Инцидент произошел на прошлой неделе, рассказал на еженедельной открытой планерке в администрации карельской столицы директор Единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска Вадим Измайлов.

По словам директора единой дежурно-диспетчерской службы Петрозаводска, за прошедшую неделю в ведомство поступило несколько жалоб на работу общественного транспорта. Многочисленные обращения зафиксированы 12 октября — причиной этому стал выход на линию только одного автобуса на маршруте № 5 (перевозчик «АТП»).

Водитель объяснял пассажирам, что причиной невыхода других автобусов на линию заключалтся в отсутствии газа на заправках в Петрозаводске. Однако проверка в Росгазе показала, что газ на заправках был в наличии в достаточном количестве.

«От других перевозчиков, использующих газ, жалоб не было. Информация от ЕДДС о наличии газа и адресах заправок была передана диспетчеру перевозчика. После этого жалобы на нехватку автобусов не поступали», — рассказал Вадим Измайлов.

Сюжеты:
Эксклюзив